定休日 水曜日
昭和26年に創業した魚幸水産は、創業者・茂田井幸次が単身で海を渡り、マグロ漁を体に覚えこませながら本当に美味いマグロを探し回りました。
「いつ、どこに旬の美味いマグロがいるか」を知り尽くした魚幸水産は、先代が世界を渡り歩いた経験により本マグロを超える美味さを独自の技術で今も尚ご提供できるのです。
魚幸水産は独自の解凍方法により、創業以来マグロの美味しさをそのままお届けしてまいりました。
この解凍方法により、切っても角が立ち、ドリップという赤い汁の旨味成分がほとんど出ません。
そしてマグロを知り尽くした職人による極められた包丁さばきは味を損なわせず、見た目も美しいマグロをご提供します。
この解凍方法と包丁さばきこそ、魚幸水産のすべてが凝縮されています。
魚幸水産は日本で元祖と言われているマグロの解体ショーを行い、その場で量り売りをするスタイルを確立し、創業以来変わらず続けてまいりました。
お客様に喜んでいただくためには、独自の技術や魚の質だけではいけません。絶えず誠実に、正直な対応をすること、活気あふれる空間を楽しんでいただくこと。
魚幸水産のスタッフは全員この気持ちを忘れずに徹底しています。
お持ち帰りのご予約や求人情報など
魚幸水産へのお問い合わせはこちら
営業時間 10:00~18:00
定休日 毎週水曜日
お支払は、代金引換、銀行振込、クレジットカードがご利用いただけます。
送料は下記のとおりです。
(下記料金はすべて税込です。)
全国一律1,800円
当店で取り扱う商品はすべて生鮮食品となるため、返品・交換は一切承っておりません。
ただし、お届けした商品に破損、汚損などあった場合や、注文品と違う商品が届いた場合は商品到着後2日以内にご連絡ください。
※商品到着後、即日に中身のご確認をお願いいたします。
お問い合わせは、下記連絡先にて承ります。
TEL:045-331-0100
FAX:045-335-0100
E-mail:info@uokoh.com
営業時間:10:00~18:00
定休日:毎週水曜日